Печать
Из Севастополя ушел в антарктическую экспедицию супертраулер

 Перед экипажем поставлен план – 15 тысяч тонн, которые будут перерабатываться прямо на борту. «У нас есть специальная фабрика. Здесь производится шелушение креветки, и мы получаем уже очищенное мясо, которое замораживаем. Отходы и небольшое количество свежего сырья у нас идёт на мукомольную установку, которая перерабатывает его в крилевую муку», – пояснил Сергей Шеремет. Он добавил, что район промысла криля – Антарктида.

Возвращение судна запланировано на лето.


28/01/2013 11:13

НОВАЯ БЕСПЛАТНАЯ КРЫМСКАЯ ПОЧТА

Content copyright protected by Copyscape website plagiarism search AddThis Feed Button Add to Google

службы мониторинга серверов службы мониторинга серверов
Система Orphus