Печать
С «Черноморки» вывозят «черную» бухгалтерию?

Соответствующее видео, снятое на заднем дворе здания телеканала, обнародовал в Фейсбуке оператор ЧТРК Эскендер НЕБИЕВ.

«Лицезрейте!!! Это со двора с другой стороны здания неизвестные лица грузят в машину какие то стопки», – подписал видео НЕБИЕВ.

На нем действительно видно, как двое неизвестных мужчин грузят в багажник машины какие-то коробки. Однако понять, что в них находится, невозможно.

В то же время журналисты ЧТРК, находящиеся сейчас внутри телерадиокомпании, утверждают, что коробки выносятся именно из бухгалтерии: «Мы видели людей, которые выносят коробки с папками документов. С третьего этажа (из бухгалтерии), проходят через буфет – на задний двор – и грузят их в машину. Что внутри я не знаю. Но это документы».

Напомним, на «Черноморке» уже вторую неделю продолжается скандал. Сотрудники утверждают, что им несколько месяцев не выплачивают зарплату. Часть работников уже обратились в прокуратуру и Госинспекцию по труду.

В то же время, не дождавшись выплаты зарплаты, коллектив начала забастовку. Вчера, 7 февраля, сотрудники не вышли на работу. Сегодня же руководство телеканала не пустило их на рабочие места.

Журналисты вызвали милицию и написали заявления по данному факту. Они утверждают, что забастовка будет продолжена до полного погашения задолженности по зарплате.


Как журналистов ЧТРК не пускают на работу. Видео Э. НЕБИЕВА.


08/02/2013 15:01

НОВАЯ БЕСПЛАТНАЯ КРЫМСКАЯ ПОЧТА

Content copyright protected by Copyscape website plagiarism search AddThis Feed Button Add to Google

службы мониторинга серверов службы мониторинга серверов
Система Orphus