Печать
Крыму выделили 20 миллионов на ликвидацию последствий апрельского шторма

«Выделить Совету министров Автономной Республики Крым 14 млн 522,7 тыс. грн и Службе безопасности 4 млн 602,4 тыс. грн. для проведения безотлагательных мероприятий по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, сложившейся 16-18 апреля 2013 г. на территории АРК», — говорится в документе.

Средства выделены из резервного фонда государственного бюджета.

Кроме того, правительство поручило Совету министров Крыма и Службе безопасности утвердить в недельный срок по согласованию с Министерством экономического развития и торговли, Министерством финансов и Министерством регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства перечень расходов, связанных с проведением неотложных мероприятий по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации в Крыму.

Как сообщалось ранее, 17 апреля в результате 6-бального шторма в районе пляжа пансионата «Дубна», который находится на набережной в районе Профессорского уголка в Алуште, произошло разрушение берегоукрепительной стены и части дорожного полотна.

Власти город подсчитали, что на ремонт понадобится порядка 17 миллионов гривен и заявили, что рассчитывают на выделения средств на реконструкцию из резервного фонда Кабинета Министров Украины. «Пока, до перечисления денег, мы ведем работы по укреплению берега и предотвращению дальнейших разрушений», — сообщил тогда городской голова Алушты Станислав Колот. 


27/09/2013 11:50

НОВАЯ БЕСПЛАТНАЯ КРЫМСКАЯ ПОЧТА

Content copyright protected by Copyscape website plagiarism search AddThis Feed Button Add to Google

службы мониторинга серверов службы мониторинга серверов
Система Orphus