Печать
Туристический офис Крыма откроют в Лондоне.

По данным Курортно-информационного центра Крыма, специализированный продукт разрабатывается совместно с проектом Европейского Союза «Диверсификация и поддержка туристической отрасли Крыма». В октябре исполнилось 160 лет с начала Крымской войны. Население Британии и Франции, участвовавших в войне, интересуется боевыми действиями, которые проходили в XIX веке в Крыму. Для продвижения туристического продукта планируется открытие курортно-туристического офис Крыма в Лондоне. Не исключено, что при поддержке Евросоюза офис будет открыт до конца текущего года.

Как сообщало агентство е-Крым, в сентябре Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев выступил с предложением разработки программы популяризации истории Крымской войны. По его мнению, программа призвана привлечь к Крыму внимание туристов из Англии и Франции, которым интересен исторический туризм.

СПРАВКА: Крымская (Восточная) война 1853-1856 годов — война России с коалицией Великобритании, Франции, Османской империи и Сардинии за господство в бассейне Черного моря, на Кавказе и на Балканах. В ходе боевых действий союзникам удалось сконцентрировать группировку армии и флота на Черном море и произвести успешную высадку в Крыму десантного корпуса, нанести российской армии ряд поражений и после годичной осады захватить Севастополь.


23/10/2013 11:22

НОВАЯ БЕСПЛАТНАЯ КРЫМСКАЯ ПОЧТА

Content copyright protected by Copyscape website plagiarism search AddThis Feed Button Add to Google

службы мониторинга серверов службы мониторинга серверов
Система Orphus