Печать
Помещение филиала «Укртелекома» в Севастополе захватили неизвестные, - пресс-служба оператора

Сегодня неизвестные захватили помещения и телекоммуникационное оборудование ПАО «Укртелеком» в Севастополе. Об этом сообщила пресс-служба оператора.

«В помещениях компании третьи лица заменили охрану и ограничивают физический доступ специалистов к оборудованию и рабочим местам. Директору Севастопольского филиала ПАО «Укртелеком» вручили официальное постановление местных властей города об отстранении от должности», - говорится в сообщении пресс-службы.

В «Укртелекоме» расценивают это как «захват частной собственности со стороны городских властей и заинтересованных лиц».

«Очевидно, что это реакция на вчерашнее вынужденное приостановление хозяйственной деятельности оператора на время проведения незаконной инвентаризации имущества, инициированной местными властями. Власти Севастополя неоднократно издавали постановления и делали громкие заявления о «национализации» имущества ПАО «Укртелеком» в пользу предприятия «Севастопольтелеком», используя методы давления на персонал и создавая социальное напряжение в городе», – заявили в пресс-службе.

В настоящий момент в Севастопольском филиале ПАО «Укртелеком» заявляют, что утратили техническую возможность контролировать свое оборудование, и, соответственно, не могут гарантировать абонентам бесперебойную городскую связь, включая возможность вызова экстренных городских служб.


25/09/2014 15:29

НОВАЯ БЕСПЛАТНАЯ КРЫМСКАЯ ПОЧТА

Content copyright protected by Copyscape website plagiarism search AddThis Feed Button Add to Google

службы мониторинга серверов службы мониторинга серверов
Система Orphus