Печать
Симферопольский «ТСК» завершил 2014 год поражением от футболистов из Краснодара

Симферопольский клуб «ТСК» в последнем матче первого круга Чемпионата России по футболу в дивизионе «Юг» на выезде проиграл команде «Краснодар-2».

Хозяева открыли счет на 17 минуте. После прострела с правого фланга нападающий «Краснодара-2» Павел Марушко без проблем принял мяч в штрафной симферопольцев и уверенно пробил мимо вратаря. Крымчане могли сравнять счет под конец первого тайма, однако свой 100%-ный момент не реализовали. Сначала форвард «ТСК» Валерий Басиев с восьми метров не сумел переиграть голкипера, после чего с острого угла поразить ворота краснодарцев не получилось у Александра Ершова.

После перерыва игровая инициатива полностью была на стороне «ТСК». Симферопольцы больше владели мячом, создали несколько хороших моментов, но до гола дело не дошло. В одном из эпизодов игроки настолько увлеклись атакующими действиями, что пропустили одну из немногих контратак. Именно она и привела ко второму голу в ворота крымчан: полузащитник «Краснодара-2» Илья Жигулев, получив мяч возле штрафной «ТСК», уверенно пробил с 10 метров.

В результате счет матча составил 2:0.

После этого поражения симферопольцы по-прежнему занимают пятую строчку в турнирной таблице чемпионата. У «ТСК» в активе 30 очков. От ближайшего соседа – клуба «Витязь» из Крымска – команда отстает на два очка. Расстояние между крымчанами и лидирующем «Черноморцем» (Новороссийск) составляет 11 очков.


01/12/2014 12:15

НОВАЯ БЕСПЛАТНАЯ КРЫМСКАЯ ПОЧТА

Content copyright protected by Copyscape website plagiarism search AddThis Feed Button Add to Google

службы мониторинга серверов службы мониторинга серверов
Система Orphus