Печать
Ни одна из национализированных здравниц Крыма не прошла перерегистрацию

В Крыму ни одно из национализированных санаторно-курортных учреждений не прошло полностью процедуру перерегистрации в соответствии с законодательством РФ. Об этом на заседании комитета Государственного совета РК по санаторно-курортному комплексу и туризму сообщил его глава Алексей Черняк.

По его словам, отсутствие российской регистрации может значительно усложнить работу по загрузке этих санаториев.

«Ситуация достаточно сложная. Никто не готов к участию в тендерах, которые начнутся сразу после новогодних праздников. От этого зависит загрузка, сохранение рабочих мест и перспектива работы в 2015 году. Поэтому перерегистрацию необходимо осуществлять немедленно», – цитирует А.Черняка пресс-служба Госсовета Крыма.

Члены комитета приняли решение поручить Министерству курортов и туризма, Министерству имущественных и земельных отношений, Министерству здравоохранения Крыма принять меры по скорейшей перерегистрации санаториев. Кроме того, поручено назначить руководителей и обеспечить загрузку здравниц.

На заседании также отмечалось, что для развития санаториев необходимо привлекать инвесторов и предоставлять им выгодные условия для ведения бизнеса. При этом А.Черняк подчеркнул, что ряд крымских здравниц нужно модернизировать, «чтобы они могли успешно конкурировать на рынке услуг».


24/12/2014 09:06

НОВАЯ БЕСПЛАТНАЯ КРЫМСКАЯ ПОЧТА

Content copyright protected by Copyscape website plagiarism search AddThis Feed Button Add to Google

службы мониторинга серверов службы мониторинга серверов
Система Orphus