Печать
РНКБ прекратил в Крыму прием и отправку платежей в долларах

Российский национальный коммерческий банк выступил с предупреждением к своим клиентам в Крыму относительно рисков с операциями в долларах США.

По данным пресс-службы банка, президент США Барак Обама подписал указ, согласно которому введен запрет на работу американских компаний с клиентами, работающими на территории Крыма; клиентами, являющимися акционерами крымских компаний; компаниями-клиентами, являющимися дочерними структурами крымских компаний; клиентами, сотрудничающими с крымскими компаниями.

Кроме того, документ содержит требование блокировки американскими компаниями средств всех указанных клиентов. Действие указа распространяется на банки, функционирующие на территории Крыма, а также на финансовые учреждения, прямо или косвенно осуществляющие операции с Крымом.

РНКБ уведомляет своих клиентов о риске блокировки средств контрагентов при проведении операций с американской валютой и в целях обеспечения сохранности денежных средств клиентов временно приостанавливает прием и отправку платежей в долларах США.

Прочие платежи РНКБ продолжает осуществлять в обычном режиме. Вклады в долларах по-прежнему можно открыть в любом отделении банка. РНКБ продолжает осуществлять валютно-обменные операции в долларах без ограничений.


24/12/2014 12:59

НОВАЯ БЕСПЛАТНАЯ КРЫМСКАЯ ПОЧТА

Content copyright protected by Copyscape website plagiarism search AddThis Feed Button Add to Google

службы мониторинга серверов службы мониторинга серверов
Система Orphus