Печать
Крым рассчитывает на туристов из Зимбабве, Индии и Китая

Крым намерен сотрудничать в туристической сфере с Китаем, Индией и Зимбабве. Об этом на пресс-конференции сообщила министр курортов и туризма РК Елена Юрченко.

Она рассказала, что по итогам международной выставки Taipei International Travel Fair, которая прошла в Тайбэе (Тайвань), запланирован большой инфотур в Крым для представителей туриндустрии Китая. С Индией и африканским континентом вопрос организации подобного тура находится в стадии обсуждения.

В декабре состоялись встречи главы Крыма Сергея Аксенова с министром окружающей среды, водных ресурсов и климата Республики Зимбабве Сэйвиором Касукувери и председателем «Индийско-крымского партнерства» Гулом Крипалани.

В ходе встреч с представителями Зимбабве заключен договор о сотрудничестве в сфере управления водным хозяйством, обмена опытом по экологическим вопросам, применению технологий в области экологии и промышленности; с Индией – меморандум о реализации крупных совместных проектов в широком спектре отраслей: от машиностроения, фармацевтики, сельского хозяйства и туризма до информационных технологий, микроэлектроники и создания технопарков.


29/12/2014 14:17

НОВАЯ БЕСПЛАТНАЯ КРЫМСКАЯ ПОЧТА

Content copyright protected by Copyscape website plagiarism search AddThis Feed Button Add to Google

службы мониторинга серверов службы мониторинга серверов
Система Orphus